栄養科・医務室

栄養科


管理栄養士
大澤 祐太朗

ご利用者が美味しく召し上がっている姿を見れること、栄養管理によって元気に過ごされていることは、何ものにも代えがたいやりがいを感じます。

行事食



4月行事食  春のお弁当

メニュー
・蟹蒸し寿司
・すまし汁
・若鶏の春色焼き
・天ぷら(海老・ふきのとう)
・炊き合わせ
・紫芋ようかん
・桜大根漬け  



医務室

季節ごとの情報を提供できればと考えております。
看護業務だけでなく、行事企画やレク等ご利用者様に楽しんで頂けることを進めていければと思っていますので、宜しくお願いします。
今年も植物を通じて季節を感じて頂けるよう、準備しております。


《 お問合せ先 》   
社会福祉法人 美生会  ヴィラージュ虹ヶ丘
住所 〒215-0015     
   川崎市麻生区虹ヶ丘1-22-1-2
TEL 044-712-5511
FAX 044-712-5516
MAIL info-nijigaoka@biseikai.or.jp
.